1 dia
Duração
Divirta-se com a gastronomia alentejana em lugares muito especiais.
Disponível todos os sábados de manhã, por razões de autenticidade, talvez não esteja disponível nos outros dias da semana.Usando as formas mais antigas conhecidas e as mais naturais que podemos encontrar nos nossos dias, levamos os nossos clientes a colocar literalmente as mãos na massa de pão e fazer o verdadeiro e único pão tradicional do Alentejo.Depois de colocar o pão no forno a lenha, enquanto aguardamos que cozinhe, visitaremos alguns locais à volta de Évora, raramente visitados por turistas.
O pão será provado, durante um almoço típico do Alentejo, incluindo, é claro, os vinhos mais requintados produzidos na região.
O local onde o pão é feito e o almoço serão realizados num antigo moinho de vento recuperado. Sem promessas, se o tempo permitir, pode haver a possibilidade de fazer o moinho trabalhar.
PARTIDA/CHEGADA | Alentejo | ||
DURAÇÃO |
1 dia |
||
USAR | Roupas e calçado confortável e apropriado para caminhadas, chapéu e protetor solar. | ||
INCLUÍDO |
|
||
NOTA
Programa disponível com o mínimo de 2 participantes.
PREÇO
Desde 40 euros por pessoa.
TERMOS & CONDIÇÕES
Para mais informações por favor contacte nos.
Informação adicional
Mínimo de participantes | 2 |
---|