1 dia
Duração

 

 Divirta-se com a gastronomia alentejana em lugares muito especiais.

Disponível todos os sábados de manhã, por razões de autenticidade, talvez não esteja disponível nos outros dias da semana.

Usando as formas mais antigas conhecidas e as mais naturais que podemos encontrar nos nossos dias, levamos os nossos clientes a colocar literalmente as mãos na massa de pão e fazer o verdadeiro e único pão tradicional do Alentejo.

Depois de colocar o pão no forno a lenha, enquanto aguardamos que cozinhe, visitaremos alguns locais à volta de Évora, raramente visitados por turistas.

O pão será provado, durante um almoço típico do Alentejo, incluindo, é claro, os vinhos mais requintados produzidos na região.

O local onde o pão é feito e o almoço serão realizados  num antigo moinho de vento recuperado. Sem promessas, se o tempo permitir, pode haver a possibilidade de fazer o moinho trabalhar.

PARTIDA/CHEGADA Alentejo
DURAÇÃO

1 dia

USAR Roupas e calçado confortável e apropriado para caminhadas, chapéu e protetor solar.
INCLUÍDO
Transporte: máximo de 8 pessoas   Refeição

NOTA

Programa disponível com o mínimo de 2 participantes.

PREÇO

Desde 40 euros por pessoa.

TERMOS & CONDIÇÕES

Para mais informações por favor contacte nos.

Informação adicional

Mínimo de participantes2