1 dia
Duração
Novembro
Época
Centro
Localização

A TryPortugal convida-o a arregaçar as mangas e a meter mãos à obra. Junte-se às gentes locais na apanha da castanha, conheça um pouco mais sobre os míscaros, prove as especialidades regionais que o Centro tem para lhe oferecer, visite as feiras outonais, o seu artesanato e acima de tudo usufrua das maravilhosas paisagens.

PARTIDA/REGRESSO Alcaide/Manteigas
DURAÇÃO

1 dia

LEVAR
Roupa atlética confortável, chapéu e casaco.
INCLUÍDO
Serviço de acompanhamento Try Portugal;   Guia especialista sobre a castanha durante o passeio para observação e apanha de castanhas;
Visita a quinta micológica com degustação; Magusto na brasa com degustação de produtos serranos;
Almoço em restaurante típico;   Lembrança alusiva ao Tour.

SEGUROS: os passeios estão totalmente seguros de acordo com a Lei Portuguesa vigente para a atividade. Todos os participantes dos nossos passeios serão segurados para acidentes pessoais no valor de 3.500 € para despesas médicas e 20.000 € em caso de óbito ou incapacidade permanente. Temos também um seguro de responsabilidade limitada de 50.000 €.

TERMOS E CONDIÇÕES: De acordo com nossos Termos Gerais. Por favor pergunte.

NOTA: O preço apresentado está calculado para um grupo de 50 pessoas e não inclui IVA.

Para mais informações por favor contacte-nos.

Day 1

Arrival to Alcaide (Meeting with the representative of Try Portugal)

Departure for a visit to a farm with a specialist in Mycology where with briefing presentation we will be able to get to know a little more about which products fuels and not and also about their confection in the end, and for a good farewell, brief tasting of the products.

Going to the “Míscaros” Fair in Alcaide, free time to visit and enjoy this experience.

Departure to Manteigas, and upon arrival, lunch at a regional restaurant with unique dishes from the surrounding area such as Trout, Feijocas, and other specialties.

After lunch, we will meet a specialist in the area where we will start the experience of the chestnut. Explanation of the region and main characteristics of the chestnut of the region, following the experimentation of the chestnut harvest, always enjoying the magnificent landscapes of the Serra da Estrela.

Continuation of the experience with a “Magusto” (is a Portuguese tradition, where people socialize while are roasting chestnuts at the campfire) in the embers with a tasting of products serranos on a typical farm.

At the end of this wonderful “Magusto”, we bid farewell to our visitors with a pleasant memory of the region so that this experience can always be remembered.