1 dia
Duração

 

A cereja é um dos actuais e mais refinados produtos gastronómicos locais. Hoje é símbolo da região da Cova da Beira, que soube aproveitar a qualidade das suas terras e o seu clima característico.
A mestria das suas gentes conduziu a um produto gastronómico de referência, que hoje é mais um marco turístico da região e começa a ser um produto que identifica culturalmente e socialmente esta região.
Conhecida como o “ouro” da Cova da Beira, encravada entre a Estrela e Gardunha, esta é uma oportunidade única de conhecer a cereja “in situ“, saber um pouco mais sobre ela, prova-la e perceber a sua importância no contexto local.

PARTIDA/CHEGADA  Covilhã
DURAÇÃO

1 dia

USAR Roupa e calçado confortáveis e adequados, impermeável, mochila com reforço alimentar sólido e líquido, chapéu e protetor solar.
INCLUÍDO
Seguro Guia  Visita guiada a uma queijaria certificada e degustação de queijos DOP
Apanha da cereja Entrega de documentação turística da região
NÃO INCLUÍDO
Alojamento Refeições Transporte

NOTA

Programa orientado por licenciado em Ciências do Desporto e em Turismo, possuidor do curso de Primeiros Socorros e conhecedor do território em causa.

Possibilidade de almoço convívio em restaurante ou ao ar livre na própria quinta.

PREÇO

Desde 22€ por pessoa. Preço por pessoa concebido para um grupo mínimo de 30 pessoas.

TERMOS & CONDIÇÕES

Para mais informações por favor contacte nos.

10:15
Ponto de encontro: Covilhã, local a definir; Apresentação do guia; Partida para o local de início do programa;
11:00
Actividade temática em quinta privada na localidade de Peraboa, Covilhã, incluindo: – Explicação sobre a cultura da cereja e as espécies existentes na propriedade; – Entrega de uma cuvete / pessoa (1 kg) para os clientes apanharem cereja. Podem comer as cerejas que desejarem; – Aquisição2 de cereja já embalada e seleccionada. Disponível em caixa de 2kg (Opcional); – Prova de degustação de licores e compotas produção local (Incluído) ;
13:00
Almoço livre no Fundão. (Não incluído no programa);
14:45
Partida para o local de início do programa da tarde;
15:15
Visita guiada a pé ao núcleo histórico da aldeia histórica de Castelo Novo: “A jóia de Granito”;
16:30
Visita guiada a uma queijaria certificada e degustação de queijos DOP (Incluído);
17:45
Entrega de documentação turística; Fim do programa