1 dia
Duração

 

A cereja é um dos actuais e mais refinados produtos gastronómicos locais. Hoje é símbolo da região da Cova da Beira, que soube aproveitar a qualidade das suas terras e o seu clima característico.
A mestria das suas gentes conduziu a um produto gastronómico de referência, que hoje é mais um marco turístico da região e começa a ser um produto que identifica culturalmente e socialmente esta região.
Conhecida como o “ouro” da Cova da Beira, encravada entre a Estrela e Gardunha, esta é uma oportunidade única de conhecer a cereja “in situ“, saber um pouco mais sobre ela, prova-la e perceber a sua importância no contexto local.

PARTIDA/CHEGADA  Covilhã
DURAÇÃO

1 dia

USAR Roupa e calçado confortáveis e adequados, impermeável, mochila com reforço alimentar sólido e líquido, chapéu e protetor solar.
INCLUÍDO
Seguro Guia  Visita guiada a uma queijaria certificada e degustação de queijos DOP
Apanha da cereja Entrega de documentação turística da região
NÃO INCLUÍDO
Alojamento Refeições Transporte

NOTA

Programa orientado por licenciado em Ciências do Desporto e em Turismo, possuidor do curso de Primeiros Socorros e conhecedor do território em causa.

Possibilidade de almoço convívio em restaurante ou ao ar livre na própria quinta.

PREÇO

Desde 22€ por pessoa. Preço por pessoa concebido para um grupo mínimo de 30 pessoas.

TERMOS & CONDIÇÕES

Para mais informações por favor contacte nos.

DAY 1

Meeting point: to be defined
Presentation of the tour guide and departure to the program start location
11:00

Thematic activity in private farm in the locality of Peraboa, Covilhã, including:
– Explanation of the culture of the cherry and the species existing in the property
– Delivery of one box/person (1 kg) for customers to take cherry. You can eat the cherries you want
– Acquisition of cherry already packaged and selected. Available in a box of 2kg (Optional)
– Tasting of liqueurs and jams local production (Included)
13:00

Free lunch at Fundão (Not included in the program)

14:45

Departure to the starting point of the afternoon program
15:15

Guided walking tour of the historical center of the historical village of Castelo Novo: “The jewel of Granite”

16:30

Guided tour of a certified cheese factory and cheese tasting (Included)

17:45

Delivery of tourist documentation

End of the program