1/2 dia
Duração
Outubro, Novembro
Época

O outono é rico em cores, sons e odores.
As primeiras chuvas trazem nos cogumelos maravilhosos saídos do chão. As várias espécies existentes são uma verdadeira relíquia gastronómica que estimula o apetite de todos. No entanto, muitos deles são perigosos, chegando a ser mesmo fatais, portanto, é necessário conhecê-los bem. Escolher os cogumelos de forma segura é a essência da micologia.
Ao retornar a um estado de intimidade com a Natureza, entrará em contato com o mundo dos cogumelos, devidamente monit
orado por um especialista em micologia que pode responder todas as suas perguntas.

PARTIDA/CHEGADA  Covilhã
DURAÇÃO

Meio dia

USAR Roupa e calçado confortável, adaptado para caminhadas consoante a época do ano, corta vento e chapéu
INCLUÍDO
Seguro Guia  Provas de vinho, azeite e queijo
NÃO INCLUÍDO
Almoço Transporte

PREÇO

Desde 12€ por pessoa.

TERMOS & CONDIÇÕES

Para mais informações por favor contacte nos.

 

1
1h30PM: Departure
Meeting point: Covilhã
Presentation of the tour guide and program
2
2h15PM:

Picking up mushrooms in the woods, duly monitored with a biologist and mycology specialist.

Display and a brief description of the mushrooms collected.

3
4h00PM:

End of the activity.

4
4h14PM: (Optional)

“Magusto Beirão”: celebrate Autumn with new wine and roasted chestnuts.

As a long time tradition in rural areas, the chestnut tree and the chestnut are part of the local subsistence agriculture. They are the perfect supplement of a day well spent while chatting and talking with other participants.

7
5h30PM: End of the program. Farewell.